|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. | | CLEMENTE, E. de P.; SCHAEFER, C. E. R. G.; OLIVEIRA, F. S. de; MARCIANO, L. da C.; CLEMENTE, A. D. Geoquímica de solos da Ilha da Trindade, ES. Geociências, São Paulo, v. 31, n. 1, p. 57-67, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
5. | | SOUSA, D. V.; KER, J. C.; PROUS, A. P. P.; SCHAEFER, C. E. R. G.; COSTA, L. M.; TEIXEIRA, W. G. Pedoarqueologia em ambiente carstico, sítio arqueológico samambaia, região de Lagoa Santa, Minas Gerais, Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE LA CIENCIA DEL SUELO, 20.; CONGRESO PERUANO DE LA CIENCIA DEL SUELO, 16., 2014, Cusco. Educar para preservar el suelo y conservar la vida en la tierra: trabajos. Cusco: Sociedad Latinoamericana de la Ciencia del Suelo, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
6. | | SOUSA, D. V.; TEIXEIRA, W. G.; RODET, M. J.; PROUS, A.; KER, J. C.; SCHAEFER, C. E. R. G. Magnetic susceptibility and its relation to human modification of soils in archaeological sites in brazilian central plateau. In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 21., 2018, Rio de Janeiro. Soil science: beyond food and fuel: proceedings... Viçosa, MG: SBCS, 2019. v. 2, p. 54. WCSS 2018. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
7. | | SOUZA, K. W.; LIMA, H. N.; SCHAEFER, C. E. R. G.; TEIXEIRA, W. G. Formas de fósforo em Terras Pretas de Índio da Amazônia brasileira com diferentes granulometrias. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. FertBio 2008: desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: anais. Londrina: Embrapa Soja: SBCS: IAPAR, UEL, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | BARROS, N. V. dos A.; ABREU, B. B. de; SILVA, D. T. S. da; SOARES, A. K. de O.; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAUJO, R. S. dos R. Identification and quantification of phenolic compounds in grains of biofortified cowpea cultivars, before and after cooking. Current Nutrition & Food Science, v. 16, n. 1, p. 105-113, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro completo
Biblioteca(s): |
Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido. |
Identificador: |
158 |
Data corrente: |
09/05/2002 |
Data da última atualização: |
04/05/2015 |
Código do título: |
5150074 |
ISSN: |
0065-258X |
Código CCN: |
001577-6 |
Título e Subtítulo: |
ADVANCES IN ENZYMOLOGY AND RELATED AREAS OF MOLECULAR BIOLOGY |
Título anterior: |
ADVANCES IN ENZYMOLOGY AND RELATED SUBJECTS OF BIOCHEMISTRY |
Entidade: |
Interscience Publ. a Div. John Wiley & Sons |
Local de publicação: |
New York, US |
Periodicidade: |
Irregular |
Inicio de publicação: |
1967 |
Coleções da unidade: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos 1971 35; 1972 36; 1973 37; 1974 41; 1975 42 Classificação: 574.192505
Embrapa Amazônia Oriental 1977 45; 1978 46-47; 1979 48-50 Classificação: 574.192505A2
Embrapa Cerrados 1974 40; 1977-78 45-46; 1979 48-50; 1987 59 Classificação: 574.19205
Embrapa Semiárido 1978 46; 47; 1979 48; 49, 50 |
|
Fechar
|
|
|